Польский глава "Укрзализныци" Войцех Балчун за период с 17 мая 2016 года по 16 января 2017 года с учетом дней выезда - въезда отсутствовал в стране - 156 дней. Об этом написал тележурналист Константин Стогний на своей странице в соцсети Facebook.

"Вот смотрю я на нового польского начальника "Укрзализныци" и пытаюсь понять его чувства. Где еще в мире он найдет такую страну, в которой можно только за деньгами изредка залетать?! Зарплата (официальная) полмиллиона, с надбавками до миллиона гривен(!?!) в месяц, а из 245 календарных дней отсутствовал в стране 156 дней. И это еще невозможно выбить информацию, а сколько ж из оставшихся 89 дней он был на своем рабочем месте", - сообщил К.Стогний.

Как сообщалось, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян оценил ущерб экономике Украины от неудовлетворительной работы "Укрзализныци" под руководством В.Балчуна в 50 млрд грн. Также министр подверг критике работу польского руководителя "Укрзализныци". В частности, В.Омелян подчеркивал, что экономические показатели железной дороги ухудшаются, а ситуация с коррупцией не улучшаетс

Кто интересно мешает рассмотреть вопрос снятия его с должности?

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены